É difícil resistir a uma batata frita, bolinhos empanados e asinhas de frango. Porém, o uso de óleo nessas preparações é um inimigo da saúde, com efeitos a médio e longo prazo. Foi por isso que decidimos testar a fritadeira elétrica AirFryer EAF10 da Electrolux, que permite preparar receitas fritas sem o uso de óleo, de forma mais saudável.
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Ela conta com controle de temperatura intuitivo, que possibilita selecionar a temperatura ideal e garante a segurança de que os alimentos estejam sempre no ponto. Além disso, reduz até 50% das calorias e até 90% de gordura, de acordo com testes realizados por nutricionistas. Confira no vídeo abaixo todos os detalhes:
Menos óleo
Usar a AirFryer EAF10 também colabora com a sustentabilidade do planeta. É necessário utilizar 1L de óleo para fritura de um pacote de 500g de batata frita. Com a Airfryer, apenas 25ml. Isso significa que em um ano você deixa de descartar até 24L de óleo, consumindo 24 pacotes de batata frita.
Timer sonoro
O produto vem equipado com um timer sonoro, que permite selecionar o tempo de forma simples e dá praticidade no dia a dia ao permitir a realização de outras tarefas enquanto o alimento está sendo preparado. Além disso, passado o tempo pré-definido no timer, a AirFryer desliga automaticamente, garantindo que os alimentos não passem do ponto.
Capacidade e potência ideais
A AirFryer EAF10 tem capacidade de 3,2L e potência de 1400W, o tamanho e potência ideais para preparar receitas. Ela conta também com um cesto removível e antiaderente, trazendo praticidade para a limpeza.
Receitas pré-programadas
Outra funcionalidade é a das receitas pré-definidas na própria AirFryer, com temperatura e tempo de preparo. Isso dá a possibilidade de preparar pratos conhecidos com a segurança de um bom resultado.
Especificações técnicas
Garantia do produto: 1 Ano
Modelo: Eaf10
Frequência: 60 Hz
Peso do produto embalado: 6,0 Kg
Potência (W): 1400
Onde comprar?
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