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Mousse de maracujá com suco concentrado

O segredo de uma mousse firme e cremosa está em usar ingredientes bem gelados. Isso ajuda a mousse a firmar mais rapidamente e cremoso.

Publicado em 23/04/2025 às 18:13 | Atualizado em 23/04/2025 às 18:31
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Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita de mousse de maracujá incrivelmente fácil e cremosa!

Com somente alguns ingredientes e um passo a passo simples, você vai criar uma sobremesa que vai impressionar a todos.

Confira o passo a passo a seguir.

Receita de Mousse de Maracujá

Freepik

Imagem de Mousse de Maracujá - Freepik

Tempo de Preparo:

Preparo: 5 minutos
Geladeira: Mínimo 4 horas
Tempo total: 4 horas e 5 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (bem gelado)
  • 1 xícara (240ml) de suco concentrado de maracujá (aproximadamente 1/2 xícara de suco concentrado misturada com 1/2 xícara de água)

Modo de Preparo:

  1. Reúna os ingredientes: Certifique-se de que o creme de leite esteja bem gelado para garantir a consistência perfeita da sua mousse.
  2. Bata tudo no liquidificador: No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite gelado e o suco concentrado de maracujá. Bata por cerca de 2 a 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Leve à geladeira: Despeje a mousse em um recipiente ou taças individuais. Cubra com plástico filme (encostando na mousse para não criar película) e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro, para firmar bem.
  4. Decore e sirva: Antes de servir, decore com sementes de maracujá, raspas de chocolate branco ou uma calda de maracujá caseira (veja a dica abaixo!). Sirva gelado e aproveite!

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