QUEM GANHOU NO LIMITE? Descubra o vencedor do reality

Veja como foi o último episódio e quem venceu No Limite

Publicado em 08/07/2022 às 8:18 | Atualizado em 08/07/2022 às 10:07
Noticia
Gshow
Finalistas 'No Limite 6' 2022 FOTO: Gshow
Leitura:

O reality No Limite 2022 teve sua finalização nesta quinta-feira (7) e o participante vencedor levou para casa um prêmio de R$ 500 mil reais.

Diferente da edição passada, que convocou ex-BBBs para participar do programa, a temporada 6 de No Limite reuniu apenas anônimos. Além disso, foram 24 competidores ao todo.

• Victor Hugo de Castro - 27 anos

Outra diferença dessa nova edição é que o programa ganhou mais um dia por semana de exibição na Globo. As provas e eliminações ocorreram nas terças e quintas, enquanto o domingo trazia o bate-papo com o eliminado, apresentado por Ana Clara.

QUEM GANHOU NO LIMITE; QUEM VENCEU O NO LIMITE; VENCEDOR NO LIMITE; GANHADOR NO LIMITE; QUEM VENCEU NO LIMITE 2022

A final de No Limite contou com cinco finalistas: Charles, Clécio, Ipojucan, Lucas e Victor Hugo e se dividiu em duas etapas.

A primeira prova era de equilíbrio, onde os competidores precisaram se equilibrar bolas e plataformas. O primeiro eliminado foi Clécio.

Na segunda eliminatória quem perdeu a vaga foi Victor Hugo, que se despediu do programa e não conseguiu participar da transmissão da final por estar com suspeita de Varíola os Macacos.

O finalista teve contato com o ex-participante Matheus Pires, internado com a doença, e postou nota no Instagram informando sua ausência na Final.

Instagram Victor Hugo
Nota do finalista de NO Limite Victor Hugo com suspeita de Varíola dos Macacos - Instagram Victor Hugo

O TOP 3 dos finalistas de No Limite foi montado por Charles, Lucas e Ipojucan, que disputaram a final por votação popular.

Quem ganhou No Limite 2022 foi Charles Gama com 51,42% dos votos. Ipojucan ficou em segundo lugar, com 24,43%, seguido por Lucas na 3° posição, com 24,15%.

O vencedor de No Limite comemorou com a frase: "Dever cumprido, entrei nesse jogo para ganhar!", disse.