Saiba como preparar um delicioso peixe frito com ensopado de caranguejo

Peixe frito com ensopado de caranguejo Foto: Amanda Francine

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Saiba como preparar um delicioso peixe frito com ensopado de caranguejo

Conheça como fazer o ensopado perfeito com peixe e caranguejo
Amanda Francine
Publicado em 24/03/2022 às 11:15
Peixe frito com ensopado de caranguejo Foto: Amanda Francine


Se você é a uma daquelas pessoas que preferem peixes e frutos do mar essa receita é para você!

A receita de peixe frito com ensopado de caranguejo ensinada pelo Chef Rivandro é bem prática e saborosa. Ideal para um almoço ou jantar, onde pode der servida com feijão verde, arroz e farofa de bolão. 

Ingredientes:

500g de patola de caranguejo 

1 peixe em posta tamanho médio

500 ml de leite de coco

1 xícara de chá de azeite de dendê

5 dentes de alho 

1 ramo de coentro

2 pimentões 

1 cebola roxa em rodelas 

2 tomates em rodelas 

Colorau a gosto 

5 pimentas de cheiro

1 litro de caldo de peixe ou camarão

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Modo de Preparo

Aqueça o azeite, doure o alho, tempere o peixe com sal e pimenta em seguida frite e reserve. Na mesma panela, coloque o alho, as verduras e deixe refogar.

Em seguida acrescente as patolas, coentro, colorau, pimentão, leite de coco e caldo ao poucos. Deixe cozinhar bem até reduzir o molho assim que reduzir, ajuste o sal, coloque os pedaços de peixe entre as patolas e finalize com coentro fresco.
Sirva com feijão verde e farofa de bolão.

Assista o vídeo na íntegra:

 
 
 
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