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Faça login ou cadastre-seSe você é a uma daquelas pessoas que preferem peixes e frutos do mar essa receita é para você!
A receita de peixe frito com ensopado de caranguejo ensinada pelo Chef Rivandro é bem prática e saborosa. Ideal para um almoço ou jantar, onde pode der servida com feijão verde, arroz e farofa de bolão.
500g de patola de caranguejo
1 peixe em posta tamanho médio
500 ml de leite de coco
1 xícara de chá de azeite de dendê
5 dentes de alho
1 ramo de coentro
2 pimentões
1 cebola roxa em rodelas
2 tomates em rodelas
Colorau a gosto
5 pimentas de cheiro
1 litro de caldo de peixe ou camarão
Aqueça o azeite, doure o alho, tempere o peixe com sal e pimenta em seguida frite e reserve. Na mesma panela, coloque o alho, as verduras e deixe refogar.
Em seguida acrescente as patolas, coentro, colorau, pimentão, leite de coco e caldo ao poucos. Deixe cozinhar bem até reduzir o molho assim que reduzir, ajuste o sal, coloque os pedaços de peixe entre as patolas e finalize com coentro fresco.
Sirva com feijão verde e farofa de bolão.
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