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Faça login ou cadastre-seA costela bovina já é um prato tradicional na mesa da família brasileira que na maioria das vezes servida em churrascos. A receita preparada pelo Chef Rivandro França é uma costela no forno com batatas no milho bem suculenta para servir em um almoço especial.
Confira os ingredientes, modo de preparo e as dicas dadas pelo Chef para que a sua costela fique perfeita e no ponto ideal.
1,5 kg de costela bovina
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias cortadas em gomos
1/4 xícara (chá) de azeite
1kg de batata
2 xícaras de milho cozido
Sal a gosto
1 xícara de chá de manteiga de garrafa
1 xícara de chá de farinha de milho
Pimenta do reino a gosto
1 ramo de coentro.
Tempere a costela com sal, pimenta do reino, azeite e alho. Em uma assadeira, coloque a costela, cebola e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Aqueça a manteiga, coloque as batatas e polvilhe a farinha de milho e deixe dourar.
Retire o papel alumínio e adicione as batatas, milho verde e retorne ao forno por média 15 minutos. Misture o caldo do tempero com o que soltou da carne e regue a costela.
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