Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seQuer arrasar nas festas de fim de ano com receitas deliciosas para ninguém colocar defeito? Bem sabemos que os pratos principais são os protagonistas da festa, mas sobremesas irresistíveis deixa qualquer um com água na boca! Preparamos uma lista com dez quitutes imperdíveis para fechar 2016 com chave de ouro. Confira:
Uma das mais recentes manias de quem ama doce, esse cheesecake de maracujá fica pronto em apenas 30 minutos! Prático e delicioso!
Só de olhar a foto já dá uma vontade de comer no mínimo umas duas fatias, né? Essa torta de doce de leite leva rodelas de banana, cream cheese e cookies no recheio. Uma ótima opção para a sobremesa da Ceia de fim de ano!
Em apenas 25 minutos você prepara este bombocado gelado de pêssegos! Receita deliciosa e prática para deixar o fim de ano mais doce.
O Mousse Duo Amore leva chocolate meio amargo, cookies de chocolate, morangos e chocolate branco. Tem como ficar melhor?
Torta cremosa leva no recheio chocolate meio amargo, morangos e bombons de chocolate! Que tal deixar o fim de ano muito mais gostoso?
Sobremesa de dar água na boca, Pavê Delícia leva calda de conhaque com cobertura de chocolate e cerejas.
Já ouviu falar em torta dinamarquesa? Essa sobremesa tem entre os ingredientes principais maçãs e geleia de morango! O prato demora apenas 30 minutinhos para ficar pronto.
Cheesecake de frutas vermelhas cai muito bem nas festividades de fim de ano, né? Aprenda a fazer essa sobremesa irresistível!
Sim, as uvas passas ainda dominam as receitas nesta época. A dica é fazer essa rosca com recheio de coco ralado, passas e leite condensado! Para quem gosta de massas doces!
Gosta de nozes? Então aprenda a preparar este delicioso Fadas Cake, bolo com camadas de chocolate, chantilly, doce de leite e nozes picadas.