Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 15.12.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
3 xc. chá de farinha de trigo
200g de manteiga
Sal a gosto
2 ovos
50g de queijo ralado
Para o recheio:
4 ovos
2 latas de creme de leite
300g de queijo coalho picado em cubinhos
100g de champignon
100g de tomate seco picado
50g de queijo ralado
Para a cobertura:
500g de bacon picado
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda receita prática de Torta salgada de liquidificador
» Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes
» Faça uma torta cremosa de cebola irresistível
» Saiba como fazer torta lanche, prato que leva presunto e palmito no recheio
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Aprenda receita de pão caseiro
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Confira o tipo de leite ideal para usar no preparo das receitas
» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar
MODO DE PREPARO
- Massa: misture a farinha de trigo com o queijo ralado e a manteiga até fazer uma farofa.
- Acrescente os ovos e misture até formar uma massa homogênea.
- Forre uma forma de fundo removível com essa massa e espalhe também nas laterais.
- Recheio: bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
- Misture o creme de leite, o queijo ralado, o queijo coalho, o tomate seco e o champignon.
- Coloque a mistura sobre a massa da forma.
- Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Para a cobertura: coloque forrando um refratário 6 folhas de papel absolvente. Espalhe o bacon sobre esse papel.
- Cubra o bacon com mais 3 folhas de papel e leve ao micro-ondas em temperatura máxima por 5 minutos. O bacon ficará crocante e sequinho.
- Quando retirar a torta do forno deixe amornar para desenformar e cobra a torta com o bacon crocante.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 40 minutos no forno