Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 25.11.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100g de queijo ralado
1 cl. sopa de fermento
2 ovos
1 caixa de creme de leite
Para o 1º recheio:
1 peito grande de frango cozido e desfiado
Para o 2º recheio:
1 caixa de requeijão
1 caixa de creme de leite
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes
» Torta salgada de cenoura e batata
» Que tal fazer torta de peixe com molho de camarão?
» Saiba como preparar uma torta cremosa de cebola irresistível
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como preparar costela bovina
» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar
» O que fazer quando o molho ficar muito salgado?
» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
MODO DE PREPARO
- Massa: bata tudo no liquidificador. Reserve.
- Preparação do 2º recheio: derreta o queijo e depois misture ao creme de leite. Reserve
- Em uma forma untada e polvilhada, arrume por camadas da seguinte maneira: massa, 1º recheio, 2º recheio e finalize com a massa. Leve ao forno até dourar.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 45 minutos no forno