Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 03.11.16
Você vai precisar de:
300g de morangos picados
1 xc. de açúcar
1 caixa de gelatina de morango
1 envelope de gelatina vermelha
1 caixa de creme de leite
6 claras
1 barra (175g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos
Morangos frescos ao meio para decorar
VEJA MAIS RECEITAS:
» Capriche na receita, faça torta mousse de chocolate e morango
» Aprenda a fazer mousse de canjiquinha com maracujá
» Aprenda a fazer uma torta mousse de chocolate irresistível
» Saiba como fazer um delicioso mousse de coco com calda de acerola
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Acabou o leite condensado! E agora?!
» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos!
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
MODO DE PREPARO
- Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo para fazer uma calda. Quando estiver fervendo bem, desligue o fogo e acrescente as gelatinas mexendo muito bem em seguida. Reserve.
- Bata as claras em neve firmes, depois acrescente a os morangos reservados e o creme de leite. Misture tudo muito bem.
- Ao final misture o chocolate e leve ao refrigerador decorando com os morangos frescos no recipiente de sua preferência.
* Tempo total de preparo: 40 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira