Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
Para a massa:
1 e ½ xc. de chocolate em pó
2 xc. de leite em pó
1 lata de leite condensado
Margarina para untar
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Acabou o leite condensado! E agora?!
» Delícia do céu: sobremesa de abacaxi com cerejas e coco ralado!
» Delícia Rosada com biscoitos, morangos e coco ralado
» Prepare bolo de coco para o lanche
» Que tal fazer quindim de forma?
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado
» Mousse de chocolate com biscoitos em apenas 5 minutos
» Alfajor caseiro em 5 minutos
» Delicioso consomê de morangos em 3 minutos
MODO DE PREPARO
- Massa: misture o leite em pó com o chocolate, acrescente o leite condensado e amasse bem. Reserve.
- Recheio: misture os dois ingredientes numa vasilha e reserve. Unte um pedaço de filme plástico com a margarina, e espalhe a massa por cima até obter um retângulo. Cubra com o recheio e, com a ajuda do plástico, enrole em forma de rocambole. Ainda no plástico, leve a geladeira por algumas horas.