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Em 26.09.16
Você vai precisar de:
1 kg de filé de peixe
200g de bacon picado
4 cl. sopa bem cheias de manteiga
3 cl. sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
½ xc. chá de cebola picada
200g de camarões limpos
100g de azeitonas verdes
100g de azeitonas pretas
1 xc. chá de presunto picado
¼ xc. chá de salsinha picada
1 cubo de caldo de legumes
4 cl. sopa de água fervente
2 cenouras raladas
4 batatas inglesas grandes raladas
6 cl. sopa de azeite
4 cl. sopa de mostarda
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MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com sal e limão. Reserve.
- Coloque numa frigideira a manteiga e o azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e o caldo de legumes. Refogue o camarão, junto com o bacon e o presunto e reserve.
- Misture a cenoura com o azeite, as batatas e a mostarda.
Sobre uma folha de papel alumínio, coloque a mistura da cenoura, o filé de peixe, o refogado de camarão e polvilhe a salsinha. Feche cada papelote, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
- Abra os papelotes e sirva com arroz de brócolis ou castanha.