Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
6 coxas de frango
1 cebola picada
1 litro de caldo de frango
1 kg de batatas cozidas para purê
½ copo de creme de leite fresco
100g de queijo ralado
1 copo de vinho tinto seco
1 cl. sopa de amido de milho
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Azeite
Farinha de trigo
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Faça sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino
» Arroz tailandês leva curry e coxas de frango; confira receita
» Sobrecoxas de frango com batata queijuda
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como preparar costela bovina
» Aprenda a fazer molho vinagrete
» Aprenda a tirar o cheiro forte do frango
» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado
MODO DE PREPARO
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta. Passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada.
- A seguir, coloque o caldo de frango e deixe cozinhar lentamente. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire as coxas e acrescente no molho, o amido de milho. Mexa até ficar um creme espesso.
- À parte, passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado.
- Sirva o frango regado com o molho madeira.