Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 kg de bisteca bovina (as menores)
2 cl. sopa de manteiga
10 dentes de alho laminados
4 cl. sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 kg de batatas bolinha cozidas com casca
10 dentes de alho picados
Alecrim a gosto
2 cl. sopa de manteiga
VEJA OUTRAS RECEITAS:
» Aprenda a fazer Casa Caiada, receita que leva costela bovina e bacon nos ingredientes!
» Que tal fazer rocambole de mandioca e costelas texanas para o almoço?
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Saiba como preparar costela bovina
» Não sabe como amaciar a carne? Aprenda três maneiras!
MODO DE PREPARO
- Aqueça bem o óleo em uma frigideira. Tempere as bistecas com sal e pimenta e frite bem até dourar. Retire da frigideira as bistecas e acrescente a manteiga e o alho até que esteja douradinho. Sirva o alho sobre as bistecas.
- Aqueça bem a manteiga e acrescente todas as batatas e deixe dourar. Acrescente o alho e o alecrim e doure um pouco mais. Tempere com sal e pimenta e sirva com as bistecas.