Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 19.09.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
400g de biscoito amanteigado de chocolate
100g de manteiga
½ caixa de creme de leite
1 ovo
Para o recheio:
3 caixinhas de morangos (cortados em 4, ao comprido)
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Confira receita deliciosa de torta prestígio de chocolate
» Receita de torta cremosa de morango e chocolate
» Faça torta cremosa com farofa crocante para a sobremesa
» Quer fazer uma sobremesa deliciosa? Prepare a torta do Chef
Para o mousse:
400g de chocolate meio amargo
6 claras
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara de água quente
8 cl. sopa de açúcar
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos!
MODO DE PREPARO
- Misture bem todos os ingredientes da massa. Espelhe em uma forma frisada de torta, no fundo e nas laterais, e leve ao forno por 35 minutos, para assar bem. Desenforme e deixe esfriar.
- Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro.
- Acrescente a gelatina já dissolvida às claras e bata vigorosamente por 3 minutos.
- Leve o chocolate ao micro-ondas ou ao banho Maria até derreter todo o chocolate. Acrescente o chocolate aos poucos às claras em neve e misture delicadamente, para formar a musseline.
- Misture metade do morango à musseline e recheie a massa da torta. Distribua a outra metade dos morangos sobre o musseline.
- Leve a geladeira por 6 horas antes de servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno + 6 horas de espera na geladeira