Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
500g de peito de frango cortado em tiras
1 cebola roxa picada
6 dentes de alho picados
3 cl. sopa de margarina
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
400g de queijo mussarela ralado grosso
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
1 vidro de palmito picado da Palmeiron
CONFIRA OUTRAS RECEITAS PALMEIRON:
» Que tal fazer deliciosas empadinhas de palmito da Palmeiron?
» Aprenda receita prática de Filé de tilápia ao molho de maracujá com suco Palmeiron
» Faça delícia gelada de manga com suco Palmeiron
» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
» Saiba como preparar costela bovina
» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado
MODO DE PREPARO
- Aqueça a margarina em uma frigideira e doure o alho e a cebola.
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Logo em seguida, refogue junto com o alho e a cebola que está na frigideira.
- Quando o frango estiver levemente dourado, acrescente o requeijão e o creme de leite e a salsinha. Misture tudo muito bem e deixe ferver.
- Acrescente em seguida o palmito e misture muito bem. Deixe ferver mais uma vez.
- Transfira para um refratário a mistura. Cubra tudo com o queijo mussarela e leve ao forno alto para gratinar até que o queijo esteja levemente dourado.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 10 minutos no forno