Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 goiaba em pedaços
2 caixas de suco pronto de goiaba da Palmeiron (200 ml cada)
FAÇA TAMBÉM:
» Lago de uva Palmeiron com espumone doce, receita prática para a sobremesa!
» Aprenda a preparar refresco aromático de caju com suco Palmeiron
» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme
» Aprenda a fazer delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Para o bolo não ficar solado, algumas dicas!
» Mousse de chocolate com biscoitos muito fácil de fazer
» Tapioca rendada em até 5 minutos!
» Para não quebrar a omelete na hora de virar
MODO DE PREPARO
- Apenas misture e coloque em forminhas de picolé. Coloque palitos, leve ao congelador e espere gelar.