Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 xc. chá de leite
1 ovo
1 cl. chá de sal
1 cl. chá de açúcar
1 cl. sopa de manteiga
1 ½ xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento químico em pó
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Aprenda receita prática de Torta salgada de liquidificador
» Faça pizza de liquidificador com molho de tomate
» Bolo salgado de liquidificador
» Caldinho de liquidificador e cebola na manteiga
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Dica para cortar cebola sem chorar
» O tempo ideal para cozinhar o macarrão
» Saiba como escolher camarões frescos
» Aproveite as sobras e faça uma torta de batatas com calabresas
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
- Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.
- Cobertura: para a pizza, a cobertura faz parte da sua criatividade! Mas não esqueçam o que não pode faltar: molho de tomate, queijo e orégano.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos no forno
** Rende 2 pizzas de 6 fatias cada