Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotes de pó para sorvete de creme
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
3 caixas de biscoitos de chocolate
1 lata de doce de leite
200g de creme de ricota
300g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
FAÇA TAMBÉM:
» Capriche na sobremesa, faça torta rústica de morangos
» Aprenda a fazer bolo de chocolate crocante
» Faça torta de coco com raspas de chocolate
» Confira receita de Paixão de Adolescente, sobremesa com chocolate e maracujá
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Chá de maçã, canela e alecrim ajuda na digestão e ainda é gostoso
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
MODO DE PREPARO
- Separe duas caixas dos biscoitos recheados e cobertos de chocolate e misture com o doce de leite e o creme de ricota. Reserve na geladeira.
- Bata 2 caixas de creme de leite e o leite condensado, numa batedeira com o pó para sorvete. Quando estiver bem fofo. Continue batendo e acrescente a gelatina. Reserve.
- Leve o chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos e misture bem depois que tirar do formo para formar uma ganache uniforme. Reserve.
- Montagem: numa forma de furo grande untada com bastante margarina. Coloque a metade da mistura de sorvete. Espalhe a mistura dos biscoitos de chocolate e cubra tudo com o restante da mistura de sorvete. Leve ao refrigerador por 4 horas.
- Para desenformar, mergulhe a forma rapidamente numa panela com água fervendo. Assim derrete a margarina e desenforma mais facilmente.
- Sirva decorando com a ganache de chocolate.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira