Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-se
Para o caldinho, você vai precisar de:
1 lata de feijoada
1 cl. sopa de queijo ralado
½ tablete de caldo de bacon
1 cl. sopa de vinagre
1 cl. sobremesa de alho frito
Calabresa fininha
Bacon em cubos
Pimenta-biquinho
Azeitonas sem caroços
VEJA TAMBÉM:
» Bom de Boca: Polenta com picadinho de carne Felipe e Gabriel
» Bom de Boca: Baú da Camilinha de bacon
» Bom de Boca: Risoto ao perfume de Silvana Salazar
» Bom de Boca: Capeletti John Geração
MODO DE PREPARO
- Em uma panela frite a calabresa e o bacon. Enquanto isso, bata no liquidificador a feijoada com o queijo ralado, o caldo de bacon e o vinagre.
- Em outra panela coloque a feijoada já batida, adicione o alho frito, a pimenta biquinho e o milho. - Deixe o caldinho cozinhar um pouco e acrescente a calabresa e o bacon já fritos e também as azeitonas.