Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 05.08.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
3 xc. de farinha de trigo com fermento
4 ovos
4 cl. sopa de manteiga
2 xc. de açúcar
1 copo de geleia de morango
Leite
1 xc. de chocolate em pó
Para o recheio:
2 latas de brigadeiro pronto
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Capriche na sobremesa, faça torta rústica de morangos!
» Que tal fazer torta de maçã para a sobremesa?
» Aprenda receita de torta de maracujá acetinada
» Aprenda a preparar torta de baunilha para a sobremesa
Para a cobertura:
2 latas de brigadeiro pronto
Confeitos de chocolate para fazer docinho
Brigadeiro para decorar
DICAS DO CHEF:
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
» Mousse de morango em dois minutos!
» Acabou o leite condensado! E agora?!
MODO DE PREPARO
- Misture a manteiga com o açúcar e os ovos e bata bem. Adicione o chocolate em pó, o leite, a geleia de morango e a farinha de trigo. Bata mais um pouco.
- Divida a massa do bolo em 3 partes iguais e asse em formas de desmontar do mesmo tamanho e formato.
- Enquanto o bolo assa, faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado. Reserve na geladeira.
- Monte a torta colocando o recheio entre os bolos. Cubra com um pouco de brigadeiro pronto e depois decore toda a torta com os docinhos brigadeiros.
* Tempo total de preparo: 1 hora de preparo + 40 minutos no forno