Quer uma receita de sobremesa? Experimente fazer pavê de maracujá!

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Quer uma receita de sobremesa? Experimente fazer pavê de maracujá!

Malu Silveira
Publicado em 03/08/2016 às 16:31
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Prático e muito saboroso, pavê de maracujá é uma ótima opção para a sobremesa da semana! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 03.08.16

Você vai precisar de:

100g de chocolate meio amargo ralado

500g de chantilly

6 claras batidas em neve

6 cl. sopa de açúcar de confeiteiro

1 caixa de creme de leite

1 pacote de biscoito maisena

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Para o creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

¾ xc. chá de suco de maracujá

Para a cobertura:

½ xc. chá de água

½ xc. chá de suco de maracujá

1 xc. chá de açúcar

2 cl. sopa de amido de milho

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MODO DE PREPARO

- Creme: em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo bem. Acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

- Cobertura: misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Se quiser, acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

- Montagem (em uma tigela ou em taças individuais):

1ª camada: um pouco do chantilly.

2ª camada: biscoito maisena (não colocar muito próximos uns dos outros).

3ª camada: creme de maracujá.

4ª camada: chocolate ralado.

Repita as camadas.

A última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e coloque por cima a cobertura. Leve à geladeira por 4 horas.

Observação: o maracujá pode ser substituído por ½ xícara de chá de suco de limão.

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