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Em 03.08.16
Você vai precisar de:
100g de chocolate meio amargo ralado
500g de chantilly
6 claras batidas em neve
6 cl. sopa de açúcar de confeiteiro
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
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Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
¾ xc. chá de suco de maracujá
Para a cobertura:
½ xc. chá de água
½ xc. chá de suco de maracujá
1 xc. chá de açúcar
2 cl. sopa de amido de milho
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MODO DE PREPARO
- Creme: em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo bem. Acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
- Cobertura: misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Se quiser, acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
- Montagem (em uma tigela ou em taças individuais):
1ª camada: um pouco do chantilly.
2ª camada: biscoito maisena (não colocar muito próximos uns dos outros).
3ª camada: creme de maracujá.
4ª camada: chocolate ralado.
Repita as camadas.
A última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e coloque por cima a cobertura. Leve à geladeira por 4 horas.
Observação: o maracujá pode ser substituído por ½ xícara de chá de suco de limão.