Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
3 goiabas vermelhas grandes
3 xc. chá de suco de goiaba da Palmeiron
1 envelope de gelatina incolor
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
VEJA MAIS RECEITAS:
» Aprenda a fazer delícia gelada de manga com suco Palmeiron
» Faça delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos!
» Saiba como evitar a oxidação das frutas
» Chá de maçã, canela e alecrim ajuda na digestão e ainda é gostoso
» Para o bolo não ficar solado, confira algumas dicas
MODO DE PREPARO
- Pique as goiabas, sem a casca e sem as sementes, e bata no liquidificador com o suco de goiaba da Palmeiron. Passe pela peneira.
- Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Passe para uma forma untada com óleo.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira