Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 29.07.16
Você vai precisar de:
2 cl. chá de óleo
500g de bacon picado
1 cebola picadinha
300g de farinha com fermento
75g de farinha sem fermento
2 ovos
250ml de leite
125g de manteiga com sal
1 pitadinha de sal
Salsinha fresca picada a gosto
300g de cream cheese
30 fatias de bacon fritas e bem sequinhas
VEJA TAMBÉM:
» Que tal preparar bolinhos de macaxeira e charque?
» Faça bolinhos de carne de sol com provolone
» Aprenda receita de bolinhos de feijoada
»
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Saiba como tirar o amargor da berinjela
» Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o bacon e a cebola até dourar.
- Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), peneire as farinhas e o sal e adicione a salsinha.
- Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga (previamente derretida). Depois, faça um buraco no meio da farinha e despeje a mistura dos líquidos acima.
- Acrescente o refogado da cebola e do bacon e mexa tudo com uma colher de pau. Mas não mexa muito, apenas o necessário para que os ingredientes se unam. A mistura deve ficar com grumos.
- Por fim, encha forminhas de Muffin com a mistura e leve ao forno preaquecido em 200 graus, por mais ou menos 30 minutos ou até que a massa esteja douradinha.
- Desenforme os muffins. Coloque o cream cheese em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os muffins. Depois coloque sobre cada um 2 fatias de bacon frito.
Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + cerca de 25 a 30 minutos no forno