Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-se[uolmais 15940376 640 360]
Receita exibida no quadro Bom de Boca - Sabor da Gente
Em 26.07.16
Você vai precisar de:
5 caixas de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso
8 ovos
500g de queijo mussarela
1 ¼ xc. de bacon
Pão de forma
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Bom de boca: risoto ao perfume de Silvana Salazar
» Bom de boca: capeletti John Geração
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o requeijão e os ovos. Reserve.
- Frite o bacon sem óleo, usando apenas a gordura eliminada por ele mesmo. Tente deixar as fatias inteirinhas, retas.
- Montagem: em uma travessa untada faça uma camada de pães e cubra com o creme de requeijão. Cubra com queijo e depois distribua bacon partido sobre ele.
Repita as camadas. Na última, coloque as fatias de bacon inteiras. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.