Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250ml de suco de maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
200g de biscoito de chocolate
1 xc. de leite
1 maracujá inteiro
3 cl. sopa de açúcar
VEJA OUTRAS RECEITAS:
» Quer uma sobremesa deliciosa? Faça torta de banana!
» Aprenda a preparar torta de baunilha para a sobremesa
» Quer preparar uma sobremesa deliciosa? Faça torta creme de caramelo
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
» É certo ou errado guardar alimentos ainda quentes na geladeira?
MODO DE PREPARO
- Coloque o creme de leite e o leite condensado junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água fervente e continue batendo um pouco mais.
- Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
- Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xícara de água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. Sirva bem gelado!
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira