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Em 13.07.16
Você vai precisar de:
500g de fettuccine precozido
800g de filé de camarão
2 ovos
½ xc. de leite
Farinha de rosca para empanar a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de óleo para fritar o camarão
Para o creme de queijo:
1 cebola finamente picada
3 cl. sopa de margarina
2 cl. sopa de farinha de trigo
700 ml de leite
2 caixas de creme de leite
300g de mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
150g de queijo gorgonzola farelado
Noz moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto
CONFIRA TAMBÉM:
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MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de camarão com sal e pimenta. Reserve por uns minutos para pegar bem os temperos.
- Bata no liquidificador os ovos e o leite. Despeje a mistura sobre os camarões, retire os camarões e passe-os na farinha de rosca. Frite-os sob imersão de óleo e reserve em um papel absolvente.
- Numa panela derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente a farinha de trigo e a noz moscada. Despeje o leite e misture bem. Quando ferver e ficar cremoso. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Deixe ferver novamente, desligue o fogo imediatamente a fervura e acrescente no creme a mussarela e o gorgonzola. Espere uns 5 minutos e mexa tudo para dar uniformidade. Regule o sal e tempere com pimenta-do-reino moída.
- Acrescente a massa do fettuccine no molho e aguarde alguns minutos para que o molho possa encorpar o fettuccine. Coloque o fettuccine numa baixela e distribua os camarões empanados sobre o prato.