Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 08.07.16
Você vai precisar de:
1 kg de costelinhas de porco (serradas em 3cm)
2 cl. sopa de margarina
1 pitada de pimenta-calabresa
½ xc. de açúcar mascavo
1 cebola picada
8 cl. sopa de molho shoyu
¼ de xc. de água
Cebolinha picada
8 cl. sopa de catchup
Sal e pimenta
VEJA TAMBÉM:
» Receita de Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
» Aprenda a fazer Barriga de porco com batatas e bacon
» Confira receita de Costelas de porco ao gorgonzola
MODO DE PREPARO
- Aqueça bem a margarina e frite as costeletas temperadas com sal e pimenta. Quando estiverem bem douradas, acrescente a cebola e refogue um pouco.
- Depois coloque a água, o açúcar mascavo e o molho shoyu e deixe reduzir. Por último acrescente o catchup e a cebolinha picada.
- Misture tudo muito bem e está pronto para servir!