Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 07.07.16
Você vai precisar de:
1 pacote de penne pré-cozido
800g de filé de camarão
500g de lula em anéis
8 tomates maduros picados
Folhas de manjericão
½ xc. de azeite
1 xc. bem cheia de azeitonas roxas picadas
1 cebola roxa picada
10 dentes de alho picados
2 cl. sopa de alcaparras
1 cl. sopa de açúcar
1 copo de vinho branco
Cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
1 xc. de extrato de tomate
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Receita de penne com picanha ao gorgonzola
» Faça penne com peixe de forno ao creme de queijo
» Experimente fazer penne alla Carbonara di Parma
» Faça penne com frango ao estrogonofe
MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões e as lulas com sal e pimenta. Reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente os anéis de lula, o extrato de tomate, as azeitonas e a cebolinha.
- Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficarem rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o penne e deixe a massa ser envolvida pelo molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.