Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 22.06.16
Você vai precisar de:
18 gemas
250ml de leite de coco
300g de coco ralado úmido e adoçado
2 xc. de açúcar
Margarina e açúcar para untar a forma
3 ovos
1 xc. de leite
4 cl. sopa de margarina
1 xc. de leite em pó
1 xc. chá de chocolate em pó
1 xc. de amido de milho
2 ½ xc. de farinha de trigo com fermento
2 xc. de açúcar
FAÇA TAMBÉM:
» Experimente preparar pamonha de forno e bolo de batata-doce
» Aprenda a fazer bolo de macaxeira
» Confira receita de bolo Pé de Moleque arrumado
» Faça bolo de tapioca e arroz doce para as comemorações do São João
MODO DE PREPARO
- Misture 100g de coco e o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos para que fique hidratado.
- Bata as gemas com 2 xícaras de açúcar e depois misture ao coco.
- Coloque essa mistura numa forma de furo untada com margarina e polvilhada com açúcar cristal. Espalhe sobre a mistura do quindim o restante do coco 200g.
- Bata a margarina com os ovos e o restante do açúcar. Misture o leite em pó e o chocolate em pó. Acrescente a farinha de trigo com fermento, o amido e bata tudo muito bem.
- Despeje cuidadosamente a massa de bolo de chocolate sobre o quindim.
- Leve o quindim ao forno médio 180ºC por 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 50 minutos no forno