Saiba como fazer Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de creme de coco!

Como não amar Bolo Souza Leão, não é? Então, que tal fazer esta sobremesa irresistível com mistura da Vitamilho e uma cobertura deliciosa feita com creme de coco? (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Foto: Como não amar Bolo Souza Leão, não é? Então, que tal fazer esta sobremesa irresistível com mistura da Vitamilho e uma cobertura deliciosa feita com creme de coco? (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

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Saiba como fazer Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de creme de coco!

Malu Silveira
Publicado em 03/06/2016 às 16:58
Como não amar Bolo Souza Leão, não é? Então, que tal fazer esta sobremesa irresistível com mistura da Vitamilho e uma cobertura deliciosa feita com creme de coco? (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Foto: Como não amar Bolo Souza Leão, não é? Então, que tal fazer esta sobremesa irresistível com mistura da Vitamilho e uma cobertura deliciosa feita com creme de coco? (Foto: Luiz Pessoa / NE10)


Você vai precisar de:

1 pacote de Bolo Souza Leão da Vitamilho

1 xc. chá de leite (180ml)

1 cl. sopa bem cheia de margarina

5 gemas

200ml de leite de coco

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Para o creme de coco:

2 latas de leite condensado

200g de coco ralado desidratado

1 cl. sopa de margarina

1 xc. de castanhas picadas e torradas

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Assista ao modo de preparo no vídeo:

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MODO DE PREPARO

- Numa panela revestida com anti-aderente, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Reserve.

- Faça o bolo: Coloque todos os ingredientes da mistura para bolo Souza Leão da Vitamilho em uma batedeira e bata por 2 minutos.

- Despeje a massa do bolo numa forma de furo untada e polvilhada e leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos.

- Deixe amornar e desenforme.

- Despeje o creme de coco no espaço do furo do bolo.

- Decore com as castanhas picadas.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 50 minutos no forno

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