Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar:
1 pacote de espaguete cozido
3 pouches de molho de tomate refogado da Tambaú
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 kg de filé de peixe de sua preferência
5 dentes de alho
2 cl. sopa de alcaparras
Salsinha picada
2 tomates picados
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
Manteiga
Sal e pimenta-do-reino
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Polenta cremosa ao molho de carne e calabresa Tambaú
» Arroz de linguiça com molho de tomate refogado Tambaú
» Torta de bolacha cream cracker com molho de tomate Refogado Tambaú
» Camarões ao Termidor com molho de tomate refogado Tambaú
» Delícia de arroz enformado com molho de tomate refogado Tambaú
Assista ao modo de preparo no vídeo:
[uolmais 15879850 640 360]
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido e misture. Frite rapidamente na manteiga. Acrescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras.
- Acrescente o molho de tomate refogado da Tambaú e o queijo ralado.
- Quando estiver cremoso, coloque os tomates picados e a salsinha.
- Regule a pimenta e o sal e adicione o creme de leite. Misture com o espaguete cozido.