Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 25.05.16
Você vai precisar de:
1 kg de filé de peito de frango em cubos
2 claras
4 cl. sopa de molho de soja
1 xc. chá de caldo de galinha
1 cl. sopa de amido de milho
1 cebola grande picada
4 cl. sopa de cebolinha picada
1 pimentão vermelho picado
1 xc. de abacaxi picado
½ xc. de amendoim torrado
Um pouco de glutamato monossódico
3 cl. sopa de extrato de tomate
3 cl. sopa de banha de porco hidrogenada
CONFIRA TAMBÉM:
» Que tal fazer frango de forno para o almoço?
» Experimente fazer Lasanha mista de frango
» Faça Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino
» Confira receita prática de Frango crocante
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como tirar o cheiro forte do frango
» Como dessalgar o bacalhau mais rapidamente
MODO DE PREPARO
- Deixe o frango marinando por 20 minutos no molho de soja, no caldo de legumes, no glutamato, no amido e nas claras.
- Aqueça a banha em uma panela, escorra o frango e refogue bem no óleo bem quente.
- Reserve o tempero do frango.
- Quando estiver bem refogado, acrescente a cebola, o pimenta, o abacaxi e o amendoim.
- Refogue um pouco e coloque o caldo do tempero do frango que estava reservado e o extrato de tomate. Deixe refogar tudo muito bem.