Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 20.05.16
Você vai precisar de:
500 ml de leite de coco
1 lata de beijinho de coco
2 cl. sopa de amido
2 cl. sopa de queijo ralado
500g de ameixas sem caroços
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado (acrescente outra lata se houver necessidade)
1 xc. de castanhas picadas
350 ml de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
FAÇA TAMBÉM:
» Experimente fazer Bolo de ameixa
» Que tal fazer um Bombocado de coco com amendoim?
» Pedacinhos de amor para quem adora de chocolate e ameixas
» Rosca de coco com recheio de passas e leite condensado
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Aprenda o jeito certo de congelar frutas
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado
MODO DE PREPARO
- Misture o leite de coco com o amido e a lata de beijinho e leve ao fogo para ferver. Mexa sem parar até ficar cremoso. Retire do fogo e leve a geladeira para esfriar.
- Misture o leite condensado e o creme de leite com as ameixas e leve ao fogo, até o ponto de doce. Para ficar mais gostoso acrescente 1 colher de sopa de manteiga sem sal. Deixe esfriar.
- Bata o creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar até o ponto de chantily.
- Monte a sobremesa colocando o creme de coco primeiro, depois o de ameixas e por último o chantilly. Polvilhe castanha de caju picada sobre o chantilly.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira