Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 11.05.16
Você vai precisar de:
2 pacotes de massa de lasanha instantânea
700g de peito de frango cozido e desfiado
500g de presunto
500g de queijo mussarela ralado
1,5 litro de leite
3 cl. de amido
2 caixas de creme de leite
2 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
2 cl. sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Experimente preparar Lasanha de batatas do Chef
» Aprenda a fazer Lasanha de peixe especial
» Confira receita de Lasanha de camarão
» Aprenda a fazer Lasanha de crepes
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga numa panela e coloque a cebola para refogar junto com o frango desfiado.
- Misture o amido com e leite e acrescente a panela. Quando ficar bem cremoso, tempere com sal e pimenta e acrescente o creme de leite e a mostarda. Misture tudo muito bem.
- Monte a lasanha intercalando a massa com o presunto, o queijo e o creme de frango. Finalize com o queijo e leve ao forno por 30 minutos para gratinar.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno