Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 04.05.16
Você vai precisar de:
1 kg de sobrecoxas de frango
Manteiga
2 xc. de arroz cozido
2 copos de leite
1 cl. sopa de amido
150g de bacon picado
100g de champignon
200g de queijo do reino ralado grosso
1 caixa de creme de leite
Alho laminado
Geleia de pimenta
Sal
Pimenta
FAÇA TAMBÉM:
» Confira receita de Risoto de costelinha
» Experimente preparar Nhoque recheado de queijo do reino
» Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas
MODO DE PREPARO
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e frite na manteiga, deixando a pele bem crocante.
- Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e o queijo do reino.
- Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
- Monte o prato colocando um pouco do risoto, as sobrecoxas cobertas com geleia de pimenta e sobre elas o molho de alho.