Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 02.05.16
Você vai precisar de:
para o nhoque:
500g macaxeira cozida e passada no multiprocessador
2 ovos
500g de farinha de trigo
Coentro e cebolinha bem picados
2 xc. de queijo manteiga ralado
Sal e pimenta a gosto
Para o creme de queijo:
2 caixas de creme de leite
1 xc. de leite
300g de queijo coalho ralado
1 copo de requeijão
Para a carne de charque:
1 kg de carne de charque (cozida na pressão por 40 minutos para facilitar o desfiado)
3 cl. de manteiga
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
Queijo ralado a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Experimente preparar Nhoque recheado de queijo do reino
» Que tal fazer Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo?
» Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
» Confira receita de Nhoque de batata
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes do nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. Cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. Retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.
- Frite a carne de charque na manteiga com cebola e alho. Reserve.
- Misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. Agora misture o creme de queijo com a carne de charque e coloque sobre os nhoques. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.