Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 28.04.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
4 ovos
3 xc. chá de açúcar
3 cl. sopa de margarina
3 xc. chá de farinha de trigo c/ fermento
3 cl. sopa queijo ralado
200 ml de iogurte natural
Para o 1º recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 kg de queijo ricota fresca
300 g de cream cheese
Para o 2º recheio:
1 lata de goiabada em cubos
½ xc. de água
Morangos picados para decorar
FAÇA TAMBÉM:
» Confira receita de Bolinhos de chocolate com brigadeiro e morangos
» Bolinhos de chocolate com brigadeiro e framboesas
» Bolinhos de bananada com canela
MODO DE PREPARO
- Massa: Bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado e o iogurte. Misture tudo vigorosamente. Coloque a massa do bolo dividida em forminhas de tortinhas individuais untadas e polvilhadas e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
- 1º recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme um creme liso e uniforme. Coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga.
- 2º recheio: Misture a goiabada com a água e leve ao fogo para derreter e formar um creme. Mexa sem parar para não grudar. Reserve para esfriar.
- Montagem: Use uma fita de acetato no diâmetro dos bolinhos para facilitar a montagem. Corte cada bolinho em 3 fatias. Coloque uma parte do bolo, a parte do fundo, no molde de acetato e faça um anel nas bordas com o creme de queijo usando o saco de confeiteiro. No espaço do centro coloque o creme de goiabada. Cubra com outro bolo e repita o recheio. Por último, coloque o terceiro bolo e preencha todo ele com o creme de queijo usando o bico de confeiteiro. Espalhe os morangos. Leve à geladeira para gelar antes de servir.
* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 30 minutos no forno + 2 horas de espera na geladeira