Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 pouch de molho de tomate refogado da Tambaú
1 kg de frango desfiado
4 xc. de arroz cozido
2 cebolas fatiadas
½ maço de hortelã picado
4 ovos cozidos e picados
200g de bacon picado e frito
Salsinha picada
2 caixas de creme de leite
500g de queijo mussarela
Manteiga a gosto
Sal e pimenta, se necessário
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda a preparar Guisado de boi com molho de tomate refogado Tambaú
» Experimente fazer Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú
» Aprenda a fazer receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela e derreta a manteiga, quando estiver bem quente frite o bacon com o frango e as cebolas. Em seguida acrescente o molho de tomate refogado da Tambaú, o creme de leite, o hortelã e a salsinha. Misture tudo muito bem para abrir a fervura.
- Acrescente o arroz e misture bem. Corrija o sal e a pimenta do risoto e finalize misturando os ovos e o queijo mussarela ralado grosso. Espere o queijo derreter no calor do risoto até ficar puxando o fio.
- Sirva morno.