Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 kg de costela bovina
1 copo de vinho tinto
Um pouco de vinagre
1 cl. sopa de tempero pronto
1 cl. sobremesa de colorau
1 cebola picada
1 pouch de molho de tomate refogado da Tambaú
1 pimentão picado
1 maço de coentro picado
8 dentes de alho picado
Sal a gosto
300g de bacon bem picado (sem pele)
Manteiga
FAÇA TAMBÉM:
» Experimente fazer Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú
» Aprenda a fazer receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú
» Aprenda receita de Fígado ao molho de tomate Tambaú sabor parmegiana
» Parafuso alla Putanesca com molho tomate azeitona Tambaú
MODO DE PREPARO
- Refogue uma parte das verduras na manteiga, acrescente o tempero pronto, colorau e a carne picada, mexa e tampe a panela.
- Depois de alguns minutos, acrescente o vinagre e o vinho tinto, mexa e despeje um pouco de água e depois tampe a panela.
- Após 30 minutos, acrescente o resto das verduras e o molho de tomate refogado da Tambaú. Volte a mexer e a tampar a panela.
- Quando a carne estiver bem solta, desligue o fogo e despeje em uma travessa. Bom apetite!