Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 30.03.16
Você vai precisar de:
1 kg de macaxeira cozida
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
700g de carne de charque picada e dessalgada
4 cl. sopa de manteiga
FAÇA TAMBÉM:
» Saiba como fazer receita de Pão de charque e requeijão
» Delícia de macaxeira! Aprenda a fazer
» Aprenda a fazer receita de MacaCharque
» Fatias de picanha com macaxeira frita
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a macaxeira e bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento e com o leite para ficar cremoso. Reserve.
- Aqueça a manteiga e frite a carne de charque até ficar douradinha. Acrescente as cebolas e o alho e refogue até dourar.
Despeje o creme de macaxeira na panela da charque e deixe ferver por uns 3 minutos.
Agora misture o requeijão e o creme de leite e deixe ferver mais um pouco. - Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva quente com torradas.