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Para o mousse:
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xc. chá de leite de coco da Tambaú
6 claras em neve
3 cl. de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
150g de coco fresco sem casca (ralado grosso)
Para a calda:
250g de acerola
2 xc. de açúcar
2 xc. de água
1 cl. sopa de gelatina vermelha sem sabor
CONFIRA:
» Faça Pudim de milho verde com leite de coco Tambaú
» Aprenda a fazer Delícia de milho verde com leite de coco Tambaú
MODO DE PREPARO
- Mousse: coloque em uma vasilha, a gelatina e o leite de coco da Tambaú, leve ao banho maria para hidratá-la. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
- Bata as claras em neve e vá colocando o açúcar aos poucos. Acrescente a gelatina hidratada, o creme de leite e misture bem. Por último coloque o coco fresco ralado. Molhe com água uma forma para pudim e despeje a mousse, leve a gelar por 6 horas.
- Calda de acerola: leve ao fogo a acerola, o açúcar e a água formando uma calda. Deixe reduzir até ter uma textura de calda grossa. Leve ao liquidificador e logo após passe por peneira.
* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira