Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 lombo de bacalhau dessalgado
1 cebola roxa fatiada
10 dentes de alho laminados
1 xc. de azeite
Salsinha picada
250ml de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron
1 cl. sopa de açúcar
FAÇA TAMBÉM:
» Faça Espumone de uva com suco Casa de Vinhas
» Aprenda receita prática de Flan de uva com suco Casa de Vinhas
Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:
[uolmais 15806617 640 360]
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Com uma escumadeira retire o alho e reserve em papel absorvente.
- Agora frite o lombo de bacalhau no azeite que ficou. Reserve o bacalhau depois de pronto.
- Retire uma colher desse azeite e ponha numa frigideira junto com o suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron, o açúcar e a cebola roxa.
- Sirva o lombo de bacalhau com o molho. Para dar mais sabor, salpique sobre ele o alho frito e a salsinha.