Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
2 latas de creme de leite sem soro
2 caixas de pó para chantilly
300 ml suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron
2 caixas de gelatina de uva
Uvas patrícia para decorar
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda receita prática de Flan de uva com suco Casa de Vinhas
MODO DE PREPARO
- Leve o suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron. ao fogo e quando amornar dissolva uma gelatina de uva. Reserve na geladeira e de vez em quando vá mexendo. Isso fará com que fique cremoso ao invés de se transformar numa gelatina.
- Na batedeira coloque a gelatina de uva, o creme de leite e o pó para chantilly. Bata tudo muito bem até ficar firme.
- Agora misture com uma espátula o chantilly de uva com o creme de uva, sem mexer muito para ficar mesclado e dar uma linda aparência.
- Monte em taças individuais e decore com as uvas.
- Sirva gelado.
* Tempo total de preparo: 10 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira