Saiba como preparar Iscas de peixe ao vinagrete de maionese

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Saiba como preparar Iscas de peixe ao vinagrete de maionese

Malu Silveira
Publicado em 15/03/2016 às 15:30
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Iscas de peixe são uma deliciosa opção de petisco! Para ficar ainda melhor, faça um vinagrete de maionese com vinagre de Vinho Branco Minhoto

Você vai precisar de:

1 kg de filé de surubim em tiras

1 xc. de fubá de milho

½ xc. de farinha de trigo

3 cl. sopa de vinagre Minhoto

Sal e pimenta a gosto

Óleo o suficiente para fritar

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Para o molho:

2 tomates bem picados

¼ de um pimentão bem picado

½ cebola bem picada

Coentro e cebolinha bem picados

Fio de azeite

5 cl. sopa de Vinagre de Vinho Branco Minhoto

1 cl. de mostarda

2 xc. de maionese

1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO

- Tempere o peixe com o vinagre Minhoto, o sal e a pimenta. Reserve.

- Misture o fubá de milho com a farinha de trigo. Passe as tiras de peixe nessa mistura e leve para fritar sob imersão de óleo bem quente para que fiquem douradas e crocantes. Com a ajuda de uma escumadeira vá retirando as asinhas e deixando escorrer o óleo sobre papel absorvente.

- Prepare o molho misturando todos os ingredientes (não esqueça do vinagre de Vinho Branco Minhoto) e sirva como acompanhamento das iscas de peixe.

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