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Em 09.03.16
Você vai precisar de:
1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas
1 xc. chá de limão espremido
3 dentes de alho picados
1 ramo de coentro
Sal a gosto
4 cl. sopa de azeite
1 cebola fatiada
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
½ xc. chá de azeitonas verdes picadas
2 xc. chá de farinha de mandioca
Cheiro verde picado
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MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e sal a gosto.
- Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem.
- Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 45 minutos no forno