Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-se
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 08.03.16
Você vai precisar de:
1 cl. sopa de azeite
½ cl. sopa de alho picado
½ xc. chá de cebola bem picadinha
¼ xc. de água
500g de frango sem osso cortado em cubos
350g de requeijão cremoso gelado
2 ovos batidos
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
Salsinha picadinha a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de Pão bola recheado
» Ô de Casa: Cuscuz recheado do Gordo
» Ô de Casa: receita de Sorrentinos
MODO DE PREPARO
- Numa panela de pressão, coloque o alho, a cebola, o azeite e a água para cozinhar o frango.
- Depois de cozido, desfie-o e acrescente o requeijão e a salsinha.
- Molde o frango em forma de coxinha, passe nos ovos mexidos e empane com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.