Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-se
Você vai precisar de:
1 pão bola
3 cl. sopa de margarina
1 copo de requeijão
1 cebola ralada
200g de queijo provolone
200g de queijo mussarela
Creme de leite é opcional (só se o recheio ficar grosso)
VEJA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de Frango ao Shoyu
» Ô de Casa: Cuscuz recheado do Gordo
» Ô de Casa: receita de Baião de Dois
» Ô de Casa: receita de Fricassé de frango
MODO DE PREPARO
- Numa panela, em fogo médio, coloque a margarina e refogue a cebola até dourar. Adicione o requeijão e mexa por poucos minutos. Acrescente os dois tipos de queijo e caso o recheio fique muito grosso, adicione creme de leito à gosto.
- Retire o miolo do pão bolo e preencha-o e leve ao forno por 10 minutos na temperatura de 180ºC.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 15 minutos no forno