Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
Para o peixe:
1 kg de filé de merlusa
3 cl. sopa de alcaparras
3 cl. sopa de mostarda
½ xc. de azeite
2 xc. chá de cebola finamente fatiada
Sal e pimenta a gosto
Para o creme de queijo:
1 litro de leite
3 cl. de amido de milho
400g de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
500g de penne pré-cozido
FAÇA TAMBÉM:
» Experimente fazer Penne alla Carbonara di Parma
» Saiba como fazer Moqueca de peixe com pirão
» Receita de Frango ao creme de queijo com batatas coradas
» Fricassé de carne com penne ao forno
MODO DE PREPARO
- Peixe: bata no liquidificador as alcaparras, a mostarda e o azeite. Espalhe os filés de peixe num refratário. Cubra com o molho do liquidificador, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o peixe as cebolas. Sele o refratário com plástico PVC de cozinha, fazendo um pequeno furo para sair o vapor e leve ao microondas por 12 minutos. Desfie em lascas o peixe com a ajuda de um garfo. Misture o peixe ao creme de queijo.
- Creme de queijo: Misture todos os ingredientes e leve a fogo mexendo sem para até que forme um creme liso e uniforme. Misture com o peixe e acrescente ao penne.
- Sirva bem quente. Com parmesão ralado.