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Em 15.02.16
Você vai precisar de:
2 ovos
¼ de xc. de água
½ xc. de cebola picada
1 cl. sopa de molho inglês
1 cl. chá de sal
7 fatias de pão de forma, sem casca, processado
1 kg de alcatra moída
Azeite para untar
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Para a cobertura:
4 dentes de alho picados
1 cebola cortada em gomos finos
¼ de xc. de azeite
¼ de xc. de ketchup
2 latas de tomate pelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes. Modele a massa formando um rolo.
- Em uma assadeira grande untada com azeite, leve ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, coberto com papel-alumínio, por uma hora e 40 minutos ou até que, ao espetar o bolo com um garfo, ele solte um líquido transparente.
- Prepare a cobertura: em uma panela média, frite o alho e a cebola no azeite por um minuto. Junte os demais ingredientes e refogue, amassando o tomate, por dez minutos ou até engrossar.
- Espalhe sobre o bolo de carne moída e leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, até esquentar bem.