Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seNo último dia da folia de Carnaval, muitos já não têm disposição para mais nada ao chegar em casa. Falta tempo ou ânimo mesmo. Por isso, é comum que muitos foliões prefiram comer fora ao preparar algum prato. Mas eu tenho uma dica para quem quer uma refeição leve e prática. Que tal uma sopa cremosa e deliciosa com creme de cebolas? Vamos ao modo de preparo:
Você vai precisar de:
½ litro de leite
700ml de água
1 pacote de creme de cebolas
1 xc. de pó para purê de batatas
1 lata de milho verde escorrido
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogão todos os ingredientes para ferver, sempre mexendo.
- Quando ficar cremoso, desligue o fogo e acrescente a lata de milho verde escorrido. Pronto, um caldo delicioso para você fazer após passar o dia nas ruas curtindo a festa!